ora che
sei sola
vitrei i tuoi occhi
e senza sguardo,
privi nell'immagine
d'un volto amato
di bearsi.
Rivestita
di grigiore
austeri cupi colori
rifletti.
L'iridata tua bellezza
nell'anima celi,
se passi fra la gente
anonima, invisibile resti.
Viver senza Amore
è il più grande dei tuoi dolori.
Il tuo amarti
più non ti basta
per rifulgere
di sole.