poesie » Poesie sull'amor cortese » Il giardino dell'amore
Il giardino dell'amore
Il
giardino
dell'amore
si adorna
di rose
multi colore
perchè:
questo fiore
è
il simbolo
più puro
di
questo sentimento
l'anima
l'essenza
delle
sfaccettature
che
assume l'amore.
Esse:
son profumate
come
le
sensazioni
che
fa
provare l'amore.
Esse:
son colorate
da
sgargianti colori
come
gli occhi
che
scintillan d'amore.
Esse:
ti causan dolore
con
le
loro spine
che
ti
lacerano le carni
fino
a sanguinare
come
l'amore
che
ti fa soffrire
se
il
sentimento
lentamente
va
a scomparire
lasciando
dolori
pungenti nel cuore
come
spine
di rosa
multicolore.
Il
giardino
dell'amore
si adorna
di statue
di marmi pregiati
finemente modellati
a rappresentare:
la bellezza perfetta
l'armonia
delle forme
della
fantasia.
Ma:
come il marmo
si può
lacerare
così l'amore
si può frantumare
come
i cuori
afflitti
dal dolore
di chi soffre
per amore.
l'amore:
è la GIOIA
è la FANTASIA
mista
ad un pizzico
di:
MALINCONIA
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bellissima poesia. La sua bellezza e' nella sua semplicità e la sua espressività. Mi piace.
- Riflessioni d'amore... M_I_T_I_C_H_E
IL MIO ELOGIO GIUSEPPE
- Mi è piaciuta molto.
- Molto musicale e veloce nel leggerla.
- molto gradevole, è un giardino fiorito l'animo di chi ama, apprezzatissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0