Sogno terre lontane,
tramonti imbrunire d'arancio,
albe fiorire negl'occhi,
sabbia di velluto.
Colline sconfinate,
culture di balli sfrenati,
mari d'Oro e d'Argento.
Incensi profumare l'anima,
infusi scatenare le papille,
sapori nuovi bruciare le labbra.
Bestie feroci,
occhi dolci di mandorle,
e vènti scatenare stoffe in tormenta.
Accoccolata,
cullata da fumo di sigaretta
e fumi d'alcool
sogno terre lontane
dove distante è la mente
ma così vicino il mio cuore.