poesie » Poesia amore tenero » Una goccia d'acqua
Una goccia d'acqua
Se goccia de acqua
io fossi,
su le tue carnose,
ma arse labbra,
cader
la lascerei
e così refrigerio
ti donerei.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- questa salubre acqua che l'amor fa donare amor.
Bellissima, bravo Don!
Un caro saluto ciao.
- Davvero amorevolmente tenera questa goccia d'acqua!...***** Franco
- L'amore tenero, preludio alla calda passione...
quasi una scena a rallentatore, intensa emozione...
Bravissimo Don!
ciao ciao
- ed io perla... sulle Tue labbra... divinamente diventerei...
Dolcissima Don...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0