poesie » Poesie dialettali » Er pescator
Er pescator
Er riottolo
de aqua pura e fresca,
che dar monne
a vale,
buttanno pesce,
scenne,
gioia a lo core
der pescator
de trote
porta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- in questi versi c'è tanta poesia per i poeti e tanto pesce per i pescatori. Mirabile. ***** Franco
- gradevolissima complimenti
- Se pesca bene e se non piglia nulla??? ) davvero mirabile poi la forma dialettale è quella che preferisco
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0