Quel lor gattino piangono i bambini
cui di atroci dolor morbo crudel forier
a quel un dì la buona morte impose
come così un tempo Mirò la cicala sua
tolta alla vita fu per l'Ade oscura buia:
tristezza sempre il cuor gentil pervade
quando lacrime giovanil cadono calde
all'iniquo dipartir dei lor trastulli cari.