Continua a fare battute:
si trovi un lavoro, cosa fa lei
per tutto il giorno?
Vada a fare il cameriere al mare
oppure l'assistente balneare
o il costruttore di turaccioli invisibili.
Non ho voglia di lavorare,
incastrato in questo sistema,
che distrugge la tua creatività e ti ammala.
Fatti gli affari tuoi per favore,
vecchio arrogante che non sei altro.
Perchè anche scrivere è fare.