è magia
che si rinnova ogni giorno
l'amicizia
che ci lega,
da un senso compiuto
alla mia vita.
Mi cara amica
quando ti rivedo
è come fosse la prima volta,
ti parlo di nuovo
ed è come non averlo mai fatto,
ti sento ora
ed è come averti ascoltato ieri.
Il tempo insieme trascorso
ci ha reso sorelle...
scende
nel cuore di ognuna
la pena dell'altra
in condivisione totale,
così come
è motivo di gioia
comune,
quando la felicità
irrompe
in una di noi.
È
una preghiera
che ci ha schiarito il cielo
e ci accompagna passo passo
come a cercare un fiore,
la nostra amicizia.