Molto bella.
Disarmante questa dichiarazione riguardo al fatto che l'anima sia prva di armatura... Questa e' la tua armatura... questo e' cio' che rende nobile la tua anima... Non cambiare mai...
... eppoi... che ne sanno gli altri della tua armatura?...
puoi sempre bleffare... eheheh...
Ciao Emanuela... poesia davvero bella e delicata.. Complimenti!
-----------------