poesie » Poesia libera » Pagina Bianca
Pagina Bianca
Inviolata e fiera
mi stai dinanzi.
Ignoro
se tu sia dono
o nuova sfida.
Potenza
dell'infinito
sarai solo atto
del mio agire.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Scriverai la parola amore... e dalla tua pagina germoglierà un fiore...
IL MIO PLAUSO EMANUELA
- La pagina bianca può spaventare ma è un ostacolo superabile se ci sono idee e la capacità di esprimerle semplicemente. La qualità di quello che la scriviamo la decidono gli altri, ed è giusto così.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0