Sono il servitore d'amore,
pronto a render verità i desideri.
Ti amo così tanto principessa,
che a meno di te non so fare...
Sarò sempre il tuo servitore!
Tu sdraiata sotto il sole
ed io che coprirò le tue labbra di baci,
le tue mani con le mie, il tuo collo di me;
servitore d'amore, servitore di te...
Mia principessa io vivo della tua bellezza!