Ricordo ancora gli occhi tuoi belli
illuminati dall'infantile luce
delle prime scoperte
e le tue mani
piccoli giacigli amorosi
tendersi verso il mondo.
Ricordo ancora il tuo innocente sorriso
dipingersi sul tuo volto sereno
e i tuoi teneri abbracci
riscaldarmi il cuore.
Ricordo ancora il giorno in cui te ne andasti,
il sole splendeva alto nel cielo
mentre tu scivolavi via lentamente.
Ricordo i fiori, i pianti, le foto,
e la piccola bara bianca
scomparire nella terra nuda.