poesie » Poesia amore eterno » Con Te parlo discuto e sogno
Con Te parlo discuto e sogno
Cos'è
un cielo stellato
se non ci sono due occhi
ed il calore di una mano
per contemplarlo
un effimero
freddo paesaggio
silenzioso
e nomade
ruotante
fra tante eternità
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
ruotante fra tanti vuoti di eternità
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- romanticismo bellissimo, per un attimo entro in un sogno
- bella la chiusa, apprezzatissima cap
- Stupenda Vincenzo...
non sarebbe niente il cielo senza due occhi e un sorriso d'amore...
- Uno stile più semplice per una ruotante eternità e un desiderio d'amore..
- mi piace molto la fine... bella!
- Bellissima Vincenzo il calore di un amore con emozione di ogni gesto piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0