Uomo che sei giudicato
guardati a lato,
cosa ti hanno donato?
Vedo il nulla attorno a te
solo menzogne per ridere di te,
solo dolore per colpirti di più.
L'odio mortale di chi non ha il senno,
straziato da colpi di cattivi pensieri,
pervade il tuo mondo.
Ora sei solo, ignorato, agitato,
il tuo spirito affannato
non ha più osato
guardare un tuo simile umano
che col mal giudizio
ti ha reso inumano.