Ho percorso abissi
del tempo
ho attraversato giorni
uguali,
vuoti
inspidi e tediosi...
per aspettarti...
Ti ho cercato tra panchine
solitarie
ed adesso ci sei...
Di qua e di là dal mare
più remoto non c'é chi
ti somigli,
poiché amarti significa
sognare insieme a te
sentendoti con un bacio,
perdendoti con una lacrima...
Le tue labbra sanno d'amore
in questo mio piccolo mondo
dove ho incontrato te,
amore infinito
che nel mio essere
vive inchiodando la tua anima
alla mia
affinché tu possa esistere
solo se esisto
anch'io!