Piccola farfalla
qui tra milioni di sogni
in milioni di cuori
vieni e trovami
qui accade la vita
quella che ci appartiene
madre di un lungo brivido
che in un abbraccio ci tiene
legati negli attimi
di un volo a planare
nel fiore più bello
ti sto ad aspettare