Ehi Amore,
sono qui a scriverti, sai che non posso stare senza te?!
Credimi sempre, perché la vita senza te non è più niente, il futuro è un traguardo che voglio poter tracciare con te, solo con TE!!
Non immagini la voglia di averti mia in ogni momento quanto sia forte;ma la paura di perderti molto spesso mi assale e posso placcarla solo abbracciandoti e assaporando le tue labbra.
Vorrei regalare il tuo sorriso alle stelle, far vedere a tutti che la stella che brilla più di tutte sei tu Amore Mio;che il mio dolce e stupendo angioletto si trova qui sulla terra, accanto a me e a nessun altro.
La mia principessa sei tu ed io il tuo futuro principe che non ha voglia di lasciarti andare;ti porterò con me se vorrai, in ogni mio giorno.
Mi manchi anche dopo qualche ora, sei vitale, sei vita per me...
Il mondo senza te non gira più nella mia testa, sei un vortice di sentimenti che mi prende e mi porta con sé, ti amo così tanto che perderti sarebbe un errore, che non commetterò!
Sei bellissima, sia dentro che fuori. Sei qualcosa di eccezionale, hai un carattere d'oro, un bel faccino, un cervello incredibile, un cuore tenero e dolce, dove dentro c'è il mio di cuore.
La cosa più bella di questo mondo? Per me è scrivere, soprattutto di te.. Ma prima di tutto il resto, la cosa più bella è amarti.
Auguri a noi Bimba, tre mesi con te.