Quando sono solo
ascolto il silenzio che mi circonda
tra piccole luci che illuminano il mio cuore
vorrei poter sperare
di potermi perdere
nell'azzurro cielo dei tuoi occhi
lasciarmi andare e cercare
orizzonti mai arrivati
di giovani promesse e timide emozioni
cercare nuove sensazioni
viverle in simbiosi...
mi nascondo e guardo dietro i vetri
[ti vedo riflessa che mi guardi
e con un sorriso mi saluti]
chiudo gli occhi...
e ti ritrovo in me
nel caldo battito del mio cuor...