Oscuro,
cielo
stellato,
illumina
il nostro cammino,
con luci e fiammelle,
tu che il fato conosci
dell' uomo.
Continua a
mostrarci una via,
che ci allontani
da questa agonia.
Rifletti una luce nell' uomo...
Smarrito granello di cielo,
su viali di
nera terra battuta
ritrovi di luce
una via
che porti
nel mondo
Magia!