Forse tu non sai
che prima di incontrarti
ti ho già vista e conosciuta
nel sogno adolescenziale
del mio cuore
Ho udito la tua voce
Sussurrare amore
solcando i verdi campi
della mia acerba mente.
Con te ho già vissuto
cieli azzurri e bevuto
a limpidi torrenti
Prima di incontrarti
io già ti conoscevo
Non so dirti dove
Non so dirti quando
ma sono stato insieme a te
Abbiamo già vissuto
un altro tempo
e un altro luogo
E ti riconosco ora
Ti respiro intensamente
Pervadi il mio spirito
con la tua fragranza
Leggo i tuoi pensieri
Scruto nel tuo cuore
le emozioni e tu nel
mio
Fusione delle nostre anime
Nasce una poesia