Raccontai al vento fresco della sera
esso impetuoso iniziò a soffiare
lacrime di pioggia fece cadere
folate fresche come di dolci carezze
gocce impetuose unite al pianto.
Parlai al mare caldo dell'estate
onde improvvise iniziarono a rincorrersi
spuma bianca rapinava la sabbia
gabbiani lontani cercavano riparo
burrasca di sabbia e sale unite al pianto.
Fino a quando smisi
dal momento che nessuno vi era ad ascoltare
da quando il tuo silenzio mi ha resa muta e sorda
capace ora solo di sentire l'odore del vento
ed il sapore del mare.