"E'arrivata col buio
per non disturbare
e ha coperto ogni cosa
con un velo da sposa..."
Me lo ha detto un bambino
che l'ha vista arrivare
perché questa notte
non riusciva a dormire.
Stamane per strada
c'è meno rumore
perché questa notte
è arrivata la neve.