Desidero feroce di perdere quel senno
che il tuo respiro brucia in un profumo.
Se un silenzio può così tanto assordare
è colpa del sapore carnale delle tue labbra.
Ho saputo che desideri
io esplori il tuo regno.
Con le mie misere terre da offrire
ho potuto perdermi per ritrovarmi dentro di te.