E come il cantore dei sogni
mi ritrovo qui
a contarvi novelle
per poter confondere
le vostre menti belle
e usurpare
il vostro sorriso
la vostra lucidità.
Mi presento
sotto vesti nuove
secondo la moda del tempo
ma son sempre io
quello che si nutre
della vostra speranza
e con disincanto
ottenebra il pensiero.