Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 08/09/2012 19:24
Leggendo questo testo introspettivo molto significativo e profondo, mi è scesa una lacrima sul viso. Parole importanti e di valore, raccontano ciò che l'autrice è divenuta per mezzo del processo di trasformazione che la vita stessa comporta quando ci investe con la propria essenza. Sinceri complimenti, collega di poesia.
Sai penso che il tuo sentire di madre sia un vissuto inevitabile, soprattutto per chi vive questa esperienza con delle particolari modalità, mi commuove sentire tutta la forza di un amore unico e irripetibile
Non commettere mai errori è impossibile, saper far fronte alle asperità della vita nell'indifferenza o, peggio, nel cattivo giudizio degli altri è segno di forza fuori dal comune e merita rispetto assoluto.
Rileggo questa lirica per la seconda volta, e per la seconda volta mi commuove fino alle lacrime. Tu sei stata una donna coraggiosa e forte Rosanna, nella tua vita hai combattuto su parecchi fronti e sei riuscita sempre, anche a forza di sacrifici, imposizione e tanto dolore a tenere testa a tutto ciò che ti ha sempre remato contro. Quindi puoi essere fiera di te, anche se tutto ciò ti è costato molto anche in sofferenza. Io così leggo tra le righe di questa lirica e di tante tue altre. Versi ben strutturati e veritieri che escono dal tuo cuore esternando il tuo vissuto. Apprezzata!
Se devo essere sincero... la trovo molto bella... ma proprio per questo motivo non mi sento in grado di commentarla... Mi fa venire il groppo alla gola... Insomma.. me la piazzo fra i preferiti... ti ringrazio e ti abbraccio!
-----