Sei apparsa nella mia vita
Donatomi in regalo
Ero arrabbiata non ti volevo
Per le tue esigenze giornaliere
E
Per i miei impegni quotidiani
Ma!!!
Sbagliavo
birba
Mi resi conto che dal quel dì
Non posso farne almeno di te!!
Con
I tuoi sguardi teneri
E quegli occhietti dolci che hai
E
Le feste che mi fai gongolando la coda
Non appena torno a casa
Il cuor mio gioisce.
Per me sei la piccola amata amica birba