poesie » Poesie dialettali » Roma d'autunno
Roma d'autunno
Roma te spogli
de li colori
der mare
e der celo,
e de un frac
dar gialo a lo rosso
indossi,
che callo danno
seppur er freddo
comincia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Hai ragione: il caldo se ne va forse a fine ottobre prima di accogliere l'autunno vero e proprio. Altra nota: il colore che hai utilizzato per il frac che deve proteggerci son sicuro che scontenterà i romani della zona dei castelli. Ciao.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0