Un'amica, ma mi hai voluto bene
ti sono stato accanto in quella polvere piena di barriere
fra noi eri la più bella se facevo un confronto
per me rappresenti un vero e proprio vanto
per come ti ho cresciuta,
insicura, assai educata
ma non scema che sapevi il fatto tuo.
Risoluta nella cosa più importante
ho osservato, orgoglioso il tuo percorso
da cerbiatta, con lo sguardo un poco perso.
Ora spero tu abbia un futuro assicurato
come mi sembra strano, senza merito, mi hai amato
e lo vorrei ancora quell'amor così perfetto
di una donna verso un uomo: sensuale con rispetto.