Splendida invocazione! Esci, smetti di frenarti e io ti sognerò ancora, perchè l'amore è un'onda che arriva a lambirci anche se siamo lontani... Piaciutissima, Loretta, complimenti!
Un abito che metaforicamente potrebbe un significare un atteggiamento di chiusura che l'autrice chiede di cambiare per sognare ancora insieme. Forse l'amore è proprio finito ma l'immagine poetica è davvero suggestiva.