Ti lascerò dormire sul mio cuscino.
Addormentarti come un angelo.
E sorridendoti, amerò il tuo piccolo cuore.
Accarezzerò dolcemente il tuo viso,
avendo cura del tuo sonno.
Ti osserverò, piccolo mio.
Con eterno amore lo farò.
E sarò sempre li, al tuo fianco.
Seguirò i tuoi passi.
E sarò li, pronto...
Pronto a prenderti,
prima che tu cada.
T'insegnerò la vita.
Le sue mille cose belle.
Amerò i tuoi sbagli,
rendendoli miei.
Amerò i tuoi capricci,
perché fan parte della mia vita.
Asciugherò le tue lacrime,
piangendo con te.
Di tutto questo io vivrò;
anche dopo la morte.
Ma ciò che importa adesso,
figlio mio,
è vederti e amarti
tutti i giorni della mia e della tua vita.