Ci sono delle notti che non riesco a dormire
che mi giro e mi rigiro nel letto
preso da mille pensieri.
Mi alzo, preparo un caffè
e intanto guardo la luna che brilla nel cielo.
Mi siedo e distrattamente sfoglio un giornale
il tempo che il caffe esca del tutto.
Ma sì mi rilasso un po con PES
scarico un po' di tensione, di stress.
Il caffè è uscito, mi alzo
lo sorseggio alla finestra,
sempre più solo
non gioco più
ho finito...