Albe di pietra grigia,
tramonti rosso sangue.
Sorrisi vivono negli specchi
fra antiche mura.
I tempi cambiano,
lune nuove,
pensieri arcani,
smorfie segnano volti.
Albe di pietra grigia,
tramonti rosso sangue.
Cosa sarà di chi hai nel cuore?
Un ultimo bacio graffia dentro,
il sorriso è cancellato per sempre,
cade un'ultima lacrima
sul solco della vita
l'oblio è già padrone.