Sul roseo
pavimento pelvico
tubavano
teneramente d'Amore
in musica Rock
i loro corpi
fumavano
seduzioni
da oppio
sino
a quando
le trombe
di Falloppio
annunziarono
in un sali e spingi via
la cattura del liquido seme
in un sacro rateo vaso
di godimenti
e negoziazioni
con grandi squilli
di un fiorir
a nuova vita
-non potè negare
non potè più a lungo celare l'azione della sua paterna missione-
la ritirata
in pace
del fallo invasore