spero bruci questo mondo..
spero soffrano le anime dei dannati
spero che i dolori di questa terra sgorghino fuori come sangue
spero che le lacrime di questo cielo cadano come lame sui caduti
spero la mia anima possa essere bruciata insieme alle altre
spero che il dolore venga perso come la sofferenza in vita provata
spero che tutto questo ponga fine a me
spero che tutto questo ponga fine alla vita