Prepariamo placida, pudica pancia proponendo
piatto pasta profumata, piacevolmente piccante :-
Penne “parisienne” puttanesca.
Prendere:-
Penne, prezzemolo, pancetta, prosciutto Parma, polvere paprika,
provolone piccante, pistacchi, pomodorini “pachino”
panna “Parmalat”.
Proseguiamo
(per penne )
... porre pentola profonda, poggiandola piastra, pigiando
pulsante pizoelettrico.
poi….
pignatta pronta, procedere pazientemente ponendovi
progressivamente :-
pezzetti piccoli pancetta, prosciutto Parma, piselli, prezzemolo
pomodorini “pachino”.
Pronta pasta, poniamola prodiga padella piana profumandola
pizzico parsimonioso paprika, pezzetti provolone piccante,
pistacchi precedentemente pestati, panna “Parmalat”
Profumo partecipe, papillerà pantagruelico, paradisiaco piatto pronto
per pappare pastoso, prelibato, pregnante pranzo.
“Prosit! “
Pronti... prendete posto!